En juego correspondiente de la jornada 31 de LaLiga, Real Madrid y Atlético de Madrid dividen puntos en el derbi madrileño en un partido entretenido con ocasiones y buenas atajadas.

Merengues y colchoneros empataron 1-1 en el Estadio Santiago Bernabéu para continuar en tercero y segundo lugar respectivamente. Este empate aleja a los dos equipos del Barcelona que lidera LaLiga con mucha ventaja.

Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann fueron los encargados de marcar los goles del partido que fueron anotados en la segunda parte.

El portugués adelantó a los merengues al minuto 54 tras un centro de Gareth Bale desde la banda izquierda. Por su parte, Griezmann empató tras una gran jugada entre el francés y Vitolo para emparejar el encuentro al minuto 57.

Para no perder ningún detalle del derbi madrileño sigue el minuto a minuto del Real Madrid contra Atlético de Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu por la disputa del segundo lugar de LaLiga.

El Real Madrid recibe al Atlético de Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu, partido correspondiente de la jornada 31 de LaLiga.

Una victoria del Real Madrid en este duele le permitiría colocarse un punto por detrás del Atlético por la segunda plaza de LaLiga.

Real Madrid y Atlético de Madrid dividen puntos en el derbi madrileño que aleja a ambos equipos del Barcelona y que ya piensan en los partidos de media semana de Europa.