Real Madrid sufrió para vencer al Valladolid

Santiago Solari rescató el resultado y el Real Madrid sufrió para vencer al Valladolid 2-0 en el Santiago Bernabéu sobre el final.

Un autogol al minuto 83 de Kiko Olivas y un penal de Sergio Ramos al 88′ permitieron que los Merengues obtuvieran los 3 puntos.

El resultado fue engañoso ya que el Real Madrid no lució bien y el Valladolid tuvo varias oportunidades claras de gol y mereció más en el partido.

Puedes leer: Se avecina una nueva Champions League.

Te interesa: La UEFA ayudó al PSG y al Manchester City.

Lo mejor para el Madrid fue el resultado y la entrada de Vinicius Júnior que demostró su calidad y su habilidad. El club blanco tendrá que trabajar para mejorar el rendimiento de cara a los siguientes partidos si no quiere volver a mostrar lo vivido con Julen Lopetegui.

El Valladolid mandó dos disparos al travesaño y Thibaut Courtois salvó varios disparos de los visitantes que jugaron un buen partido en el Santiago Bernabéu.

Santiago Solari debuta como técnico del Real Madrid en liga en la jornada 11 en el partido Real Madrid vs Valladolid en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los Merengues buscan salir de la mala racha que tienen en la liga ya que acumulan 3 derrotas consecutivas y 4 en los últimos 5 partidos. A media semana ganaron en Copa del Rey y mostraron síntomas de mejoría.

El recién ascendido Valladolid llega en un buen momento al Santiago Bernabéu ya que se encuentra en la sexta plaza de LaLiga con 16 unidades y tiene una racha de 7 partidos sin perder. Su última derrota fue en la jornada 4 ante el Alavés a mediados de septiembre.