Real Madrid se lució con golazos

El Santiago Bernabéu sigue vibrando de victorias, después de que este miércoles el Real Madrid se lució con golazos de Isco, Gareth Bale y Mariano Díaz para vencer a la Roma por marcador de 3 por 0.

Todo indica que Madrid no extraña ni a CR7 y ni a Zidane, figuras que le dieron un tricampeonato a esta institución.

Tuvieron que pasar 45 minutos para que los Merengues celebrarán el gol, pues antes de que pitara el árbitro central el final del primer tiempo, Isco en un tiro libre desde la media luna del área rival, hizo un golazo venciendo con facilidad a la barrera y al portero de la Roma.

Y al 58’ de la parte complementaria Gareth Bale, quien ya había buscado el marco rival minutos antes en un tiro que pegó en el poste, logró mandar el esférico a las redes con un majestuoso gol pegadito en la esquina inferior de la portería. Poniendo el 2 -0.

Tras una buena asistencia de su compañero Luka Modric, jugador que se encontraba en media cancha.

En minutos de compensación los dirigidos de por Lopetegui no bajaron los brazos, pues el nuevo número 7 del Madrid; Mariano Díaz, se hizo presente en la pizarra con un golazo de larga distancia, mandando la bola bien colocada en la escuadra superior izquierda del marco rival.

Quedando el marcador final en un 3 por 0.

Real Madrid tiene la vista plenamente en un décimo cuarto campeonato, pero… ¿Logrará levantar la Orejona de esta edición?

En el Bernabéu se volverán a escuchar las notas de la Champions League tras el regreso del tricampeón de este torneo, con el partido de Real Madrid contra la Roma.

Equipos que se han visto las caras en más de 10 ocasiones tanto en fase de grupos como en rondas de eliminatoria, donde ligeramente la ventaja la tiene el conjunto blanco sobre la escuadra italiana.

Pues en los últimos 5 juegos entre sí, la marca le favorece a los Merengues con 3 victorias y 2 derrotas.

La última vez que se enfrentaron fue en los octavos de final de la temporada 2015-2016, donde los dirigidos en ese momento por el francés Zinedine Zidane se llevó el triunfo tanto en la ida como en la vuelta para dejar el marcador global en un 4 por 1.

Ahora ¿Cuál será el resultado de este duelo?