Real Madrid regresó a la victoria

En el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid regresó a la victoria en Champions League tras vencer 2 por 1 al equipo checo Viktoria Plzen.

El primer tanto del partido llegó al minuto 11 en manos de Karim Benzema, quien recibió un servicio por derecha de su compañero Lucas Vázquez, para que el francés con un testarazo hiciera explotar el Bernabéu con el grito de gol.

Al minuto 55 llegó la segunda anotación del Real Madrid gracias al defensa brasileño; Marcelo, quien con facilidad dentro del área se quitó al portero del Viktoria Plzen, haciéndole un tipo de globito y con eso firmó lo que sería el tanto de la victoria.

Finalmente, al minuto 79 el serbio Patrik Hrosovsky anotó el de la honra para su equipo, después de realizar un tiro potente y a ras de pasto para vencer a Keylor Navas, dejando el marcador en un 2-1.

También puedes leer: El Manchester City se llevó el partido ante el Shakhtar

Real Madrid se colocó como segundo del sector ‘G’ con 6 unidades, mientras que el club de la República Checa se mantiene en el fondo de la tabla con 1 sólo punto.

Después del partido, el ex jugador y directivo del Real Madrid, Emilio Butragueño dijo en una entrevista que «Julen Lopetegui se sentará con normalidad este domingo contra el Barcelona», para lo cual los aficionados deberán estar tranquilos por el momento.

El estadio Santiago Bernabéu vivirá por primera vez un juego de Real Madrid vs Viktoria Plzen, además de que nunca se han visto las caras en competiciones europeas.

Y aunque parezca ilógico, las posibilidades de que Viktoria Plzen logré una histórica victoria en España, se podría realizar, ya que los dirigidos por Julen Lopetegui pasa por una crisis futbolística muy notable.

Pues el Real Madrid ha sido víctima en su liga y en la Champions por equipos con menor perfil, causando la polémica de que extrañan a su goleador Cristiano Ronaldo.

En los últimos 5 partidos de los ‘Merengues’ tanto en LaLiga como en la Copa de Campeones de Europa tiene una marca de 4 derrotas y un empate.

Mientras que el equipo de República Checa en liga, copa y champions suma 3 victorias, una igualada y un tropiezo.

¿Será que el Real Madrid vuelva a perder?