Real Madrid goleó en Champions

De visita el Real Madrid goleó en Champions League tras culminar su compromiso contra Viktoria Plzen con un contundente 5 por 0 y además, se colocó como líder de su grupo a dos unidades de la clasificación a octavos de final.

El primer tanto llegó al minuto 20, a manos del francés Karim Benzema, jugador que con un doble recorte dentro del área de peligro se quitó la marca de tres defensas. Inmediatamente, hizo un disparo que pasó entre las piernas del arquero rival y el esférico se incrustó en las redes poniendo el 1-0.

A los 3 minutos del gol, los ‘Merengues’ volvieron hacerse presentes en el marcador con el tanto del brasileño Casemiro, quien con un remate de cabeza venció al arquero del Viktoria Plzen.

Una jugada que inició el alemán Tony Kroos por el costado derecho al mandar un centro al corazón del área y Casemiro se encargó de anotar.

Posteriormente, al minuto 37, el dorsal 9 del Real Madrid hizo su doblete en este partido, quien sólo le dio dirección a la bola dentro del área.

Todo inició cuando Toni Kroos mandó un buen servicio de esquina por el costado izquierdo y dentro del área chica Bale recentró para Benzema, el francés sólo remató a placer.

Antes de que finalizarán los primeros 45 minutos, Gareth Bale hizo el cuarto del equipo blanco, tras mandar un zurdazo al marco rival y poner el 4 por 0.

Para la parte complementaria, el jugador que había colaborado ya en dos anotaciones, escribió su nombre en el marcador después de una extraordinaria jugada de Vinicius Jr.

Con este resultado, los ‘Merengues’ son lideres del sector «G» con 9 puntos, mientras que el cuadro checo se mantiene en el sótano del sector con una unidad.

En el Stadion Mesta Plzen se llevará a cabo por primer a vez un juego de Viktoria Plzen vs Real Madrid, después de que ambos equipos se enfrentarán en la fecha 3 en el Santiago Bernabéu, donde el vencedor fue el conjunto blanco.

El autor del gol de la honra en el Bernabéu fue el ruso Patrik Hrosovsky a 10 minutos del pitido final del colegiado.

El conjunto checo querrá salir del sótano del grupo G, pues hasta el momento solo ha conseguido un empate en lo que va del torneo, mientras que los ‘Merengues’ no dejarán ir la victoria para acercarse al liderato.