Real Madrid golea a Las Palmas / Fuente: Twitter

En la trigésima jornada de La Liga, Real Madrid golea a Las Palmas 3-0 en la Gran Canaria, a pesar de que los “Merengues” comenzaron con un juego muy tibio, cediendo la posesión de balón a la “Unión Deportiva” en los primeros minutos del encuentro, lograron llevarse los 3 puntos de visita.

En el primer tiempo, los dirigidos por Zinedine Zidane les costó abrir el marcador, pues parecía que Las Palmas tenían un buen juego defensivo, pero en un contragolpe, al minuto 26, Madrid abrió el marcador en manos del gales Gareth Bale, pues a velocidad y con buen control del esférico llegó a portería rival y vencer al arquero argentino Leandro Chichizola.

Al 39’, el francés Karim Benzema consiguió el segundo del partido a través de la vía del penal, mandando la bola pegadito al poste derecho del guardavallas rival, quien a pesar de adivinar la dirección del balón no pudo ni rasguñarlo.

Para la parte complementaria, los “Merengues” no fueron tan superiores, pues mantuvieron el ritmo de juego que mostraron en el primer tiempo, ya que Las Palmas con facilidad llegaban a terreno rival.

Fue hasta el minuto 51, cuando Bale de nueva cuenta se hace presente en el marcador, logrando su doblete en dicho partido, tras concretar por la vía del penal. Finalmente el partido termino con marcador de 3-0.

Real Madrid es tercero de la liga española con 63 puntos a uno del segundo: Atlético de Madrid, mientras que Las Palmas se encuentran en zona descenso con 21 unidades en la décima octava posición.

Por su parte, Benzema logró anotar en su partido 400 con la casaca blanca, demostrando a los críticos que el “Gato” aún sigue vivo.