Real Madrid empató en el debut de Luca Zidane
(Foto: Getty)

Zidane sorprendió con la alineación titular en el último encuentro de LaLiga. Contra el Villarreal, el Real Madrid empató en el debut de Luca Zidane.

El partido estuvo dominado por el Real Madrid en los primeros 45 minutos. Los madridistas se pusieron al frente en el minuto 11 con gol del galés, Gareth Bale. En el 32´llegó el gol de Cristiano Ronaldo tras la asistencia de Marcelo.

El Villarreal despertó en el segundo tiempo y logró empatar el partido. El primer gol del submarino amarillo llegó al 71´con el gol del colombiano Roger Martínez. El segundo gol llegó tras un error de Marcelo en el 85´quien habilitó a Samu Castillejo.

Zidane mostró una alineación que podría estar en Kiev, pero habrá que esperar para ver quienes serán los 11 que estarán buscando la Champions League número 13 del Madrid.

El Villarreal venía de vencer 2-4 al Deportivo La Coruña a domicilio y el Real Madrid de golear al Celta de Vigo en el último encuentro en casa de la temporada.