Rams desplumaron a Cardinals con 'Hat Trick'

Los Angeles Rams siguen con paso perfecto en la temporada, con una actuación magistral de Todd Gurley, el equipo angelino logró un inicio de 2-0 historico, algo que no se veía en casi dos décadas y que hoy terminó la mala racha.

El equipo de Gurley y Jared Goff no iniciaban una temporada con marca de 2-0 desde el 2001, año en que todavía estaba Kurt Warner con el equipo y que forjó una generación ganadora en el equipo.

Gurley corrió apenas para 42 yardas e hizo efectivas las tres oportunidades de TD que tuvo. Mientras tanto, Goff sumó 354 yardas y un TD, para darle a su equipo otro triunfo que los mantiene como líderes de su División.

Te interesa: Jay Ajayi de los Eagles salió lesionado ante los Bucs.

También puedes leer: Jay Ayayi salió del partido por lesión

Después de un primer cuarto sin puntos, Gurley consiguió sus primeros dos TD de 11 y 1 yarda en el segundo periodo. Con esto, los Rams se fueron al descanso con la ventaja de 17-0.

Su tercer TD llegó en la segunda mitad con otro TD de par de yardas y un pase de Goff a Highbee cerró el marcador.

En otros resultados de la Semana 2

Por su parte, los Oakland Raiders desperdiciaron una ventaja de 12 puntos, para tener su segunda derrota ante unos Denver Broncos que se recuperaron en la segunda mitad y llevarse el triunfo por 20-19.

Los San Francisco 49ers también lograron sobrevivir ante el último ataque de los Lions, quienes fallaron en el último cuarto para llevarse su segunda derrota del año por 20-27.

Finalmente, los Jacksonville Jaguars jugaron a la perfección y vencieron contundentemente por 31-20 a los New England Patriots, quienes lucieron como un equipo completamente distinto fuera de casa.