Rafael Nadal venció a Kukushkin
El tenista número uno del mundo sigue: Rafael Nadal venció a Kukushkin en tres sets logrando así su clasificación a la tercera ronda de este torneo.

El tenista número uno del mundo sigue mostrando su gran calidad en Wimbledon, y ahora su víctima fue un kazajo, pues Rafael Nadal venció a Kukushkin (número 77) en tres sets 6-4, 6-3 y 6-4, logrando así su clasificación a la tercera ronda de este torneo.

El tenista español buscará conquistar su tercera corona en el torneo sobre césped, pero antes tendrá que pelear por una plaza a octavos de final frente al australiano Alex De Miñaur de 19 años y colocado como el 80 del mundo.

A pesar de que Nadal consiguió la victoria este jueves, sufrió en dos ocasiones puntuales en el partido, cuando vio que Mikhail Kukushkin le empató en cuatro juegos en la primera manga tras haber ido ganando 4-0 y cuando se encontró 3-1 abajo en la tercera.

Nadal y De Miñaur se enfrentarán en la tercera ronda / Fuente: Getty

Al finalizar el juego, Nadal resaltó el buen trabajo del kazajo y que fue una dura prueba para él.

“Fue un rival muy duro, juega muy bien en hierba… Ha sido una dura prueba”, señaló el número 1 de la ATP.