En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, Querétaro venció a Puebla 2-1 en condición de local. Los Gallos Blancos obtuvieron la victoria gracias a una destacada actuación de Edson Puch.

Con anotación de Camilo Sanvezzo, los Gallos Blancos abrieron el marcador al minuto tres. Sanvezzo recibió un buen pase entre líneas para fusilar a Moises Muñoz

Al 22′, el canadiense Lucas Daniel Cavallini igualó la pizarra con un golazo de cabeza que dejó sin opción a Tiago Volpi a pesar de su estirada.

El partido se fue al medio tiempo con el marcador empatado 1-1.

En la segunda mitad ningún equipo sacaba ventaja, ambos conjuntos tuvieron un par de oportunidades, pero el juego se había convertido en uno híspido.

En los últimos 10 minutos, el chileno Edson Puch, que está teniendo una buena campaña, puso en ventaja a los locales con un gol acrobático.

Querétaro venció a Puebla y ya suma 17 puntos, aún con esperanza de clasificar a la liguilla.

Alineaciones:

Querétaro: Volpi, Corral, Novaretti, Pérez, Mier, Gómez, Güemez, Cortizo, Da Silva, Puch y Candelo.

Puebla: Muñoz, Angulo, Venegas, Zamora, Santamaría, Rodríguez, Marrugo, Fernández, Guerrero, Cavallini y Chumacero.