TIJUANA, MEXICO - FEBRUARY 09: Gustavo Bou (L) of Tijuana and Miguel Zamudio (R) of Queretaro fight for the ball during the 6th round match between Tijuana and Queretaro as part of the Torneo Clausura 2018 Liga MX at Caliente Stadium on February 09, 2018 in Tijuana, Mexico. (Photo by Gonzalo Gonzalez/Jam Media/Getty Images)

En un partido clave en la lucha por no descender, Querétaro derrotó a Tijuana por marcador de 0-2.

Los Gallos sacaron tres puntos de oro de la frontera en un partido que resultó muy accidentado para el cuadro local.

La primera mitad transcurrió con muy pocas emociones, con ambas escuadras muy bien paradas en zona defensiva.

Fue hasta el minuto 67, que el paraguayo, Pablo Aguilar, cometió un penal que le ocasionó la expulsión del encuentro y fue bien aprovechado por el chileno, Edson Puch, quien marcó su primer gol con la casaca queretana.

Cinco minutos después fue el mismo Puch, quien se encargó de sentenciar el partido en favor de los Gallos.

El delantero ecuatoriano de los Xolos, Miller Bolaños, dejó a su equipo con nueve jugadores, tras recibir una roja directa.

Esta victoria es oxígeno puro para los dirigidos por Luis Fernando Tena, quienes se colocan momentáneamente con 10 puntos de ventaja sobre el Veracruz en la lucha por no descender.

Alineación Tijuana: Lajud, Pérez, Mendoza, Valenzuela, Aguilar, Rivero, Musto, Malcorra, Chavez, Bou, Lucero.

Alineación Querétaro: Volpi, Samudio, Corral, Martínez, Mier, Novaretti, Puch, Sánchez, Guemez, Candelo, Stum.