Querétaro derrotó a Cruz Azul sobre la hora

En partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2018 y Querétaro derrotó a Cruz Azul sobre la hora 2-0.

Durante el primer tiempo, las oportunidades de gol no faltaron, sin embargo, tanto Thiago Volpi, como Jesús Corona atajaron todos los disparos que les cayeron y, por lo tanto, el empate sin goles se mantuvo hasta el descanso.

La tónica se mantuvo en el lapso complementario y los arqueros continuaron en plan grande y parecía que la igualada 0-0 era inminente.

No obstante, en los últimos minutos, Camilo Sanvezzo aprovechó el recentro de Edson Puch para quitarse a Corona y abrir el marcador 1-0.

Posteriormente, en una jugada a velocidad, Everaldo Stum realizó un pase filtrado preciso para Marcel Ruiz, quien sólo se encargó de empujar el balón a las redes y poner cifras definitivas 2-0.

Querétaro contra Cruz Azul abre la actividad sabatina de la jornada 13 de la Liga MX, a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México, en el Estadio Corregidora.

La ‘Máquina’ llega con el estado anímico arriba ya que de conseguir una victoria estarían virtualmente clasificados a la liguilla y reforzarían su liderato del torneo.

Como visitantes, los cruzazulinos bajan de nivel, lo cual se ha traducido en la obtención de solo 5 puntos en los 5 partidos que han disputado fuera de casa. Su único triunfo fue contra Chivas en la jornada 2.

Por su parte, Gallos Blancos quiere regresar al camino de la liguilla ya el mes pasado no fueron capaces de ganar 1 de los 4 partidos que disputaron, su saldo fue de 2 empates y 2 derrotas. Les urge sumar unidades para mantenerse en la pelea.