Pumas y Santos empataron

En partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2018, Pumas y Santos empataron 1-1 y cerraron la temporada regular para encarar la Liguilla.

En la primera mitad, los guerreros abrieron el marcador 0-1 con una gran jugada entre Jonathan Rodríguez y Julio Furch, en la que el argentino recibió el balón de su compañero y esperó a que se moviera para regresárselo y definir.

En la parte complementaria, un error de comunicación entre el portero Jonathan Orozco y Matheus Doria les costó el autogol del brasileño que puso cifras definitivas 1-1.

Con este resultado, los de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) se quedaron con el tercer lugar y los de la Comarca Lagunera finalizaron en el cuarto.

Esto significa que los Pumas jugarán los Cuartos de Final contra Tigres y Santos lo hará frente al Monterrey.

Previa:

La actividad futbolera dominical correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2018 continuará con el Pumas vs Santos en Ciudad Universitaria.

Los felinos llegan después de vencer 0-1 a los diablos rojos del Toluca, mientras que los guerreros empataron 1-1 frente a las águilas del América.

En cuanto a la tabla general, son el quinto y sexto respectivamente con 29 puntos cada uno, es decir, el que gane se colocará definitivamente en el tercer puesto.

En caso de empate, los universitarios se quedarán con el tercer lugar y los de la Comarca Lagunera con el cuarto.

Cabe señalar que el último empate a cero entre ambas escuadras ocurrió en la fecha 5 del torneo Clausura 2013.