Con sufrimiento, Pumas venció a Tijuana

Se cerró la actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2018 y con sufrimiento, Pumas venció a Tijuana 0-1.

En la primera mitad, los equipos no se hicieron daño, así que se fueron al descanso con el empate 0-0.

Parecía que la igualada sin anotaciones se decretaría, sobre todo con el penal fallado de Martín Lucero, quien ejecutó un cobro débil y sin colocación, permitiéndole a Alfredo Saldívar atajar su tiro.

En los minutos finales, Matías Alustiza se encontró con el balón dentro del área y no dudó en sacar un disparo letal que le dio la victoria a los Felinos 0-1.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2018 se cerrará con el Tijuana vs Pumas en el Estadio Caliente en punto de las 21:06hrs.

Los fronterizos llegan después de ser goleados 3-0 por las Águilas del América, por su parte, los de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) empataron 3-3 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

Con respecto a la tabla general, los Xolos están ubicados en la décima tercera posición con 16 puntos, en contraste, los Felinos ocupan el cuarto lugar con 23 unidades.

De manera que los dirigidos por Diego Cocca buscarán la victoria que los mantenga en la pelea por la Liguilla y los pupilos de David Patiño no quieren abandonar los primeros puestos de la clasificación.

Finalmente, cabe señalar que ambos conjuntos no han empatado nunca sin goles, por lo que promete ser un encuentro con anotaciones para cerrar la actividad sabatina.