Pumas le clavó 5 dianas a Necaxa para hilar su segunda victoria consecutiva del Apertura 2018. El conjunto universitario suma 6 puntos de 6 posibles en el arranque del torneo.

En los primeros minutos el conjunto de Aguascalientes tuvo superioridad y rápidamente encontró el gol que abrió el marcador en el Estadio Olímpico.

Pumas reaccionó al poco tiempo por conducto de Alan Mendoza, que marcó el primero de 5 goles que los felinos anotaron en su debut del torneo ante su gente.

El festival de goles cayó en la segunda mitad cuando Matías Fernández volvió a adelantar a los hidrocálidos por medio de un golazo de tiro libre.

Como en la primera parte, Pumas respondió inmediatamente ahora gracias a los botines de Carlos González, que anotó su primer gol con UNAM y su primer doblete.

Martín Rodriguez y Alan Rodriguez fueron los encargados de sentenciar el partido para los pupilos de David Patiño. En los últimos 10 años, Necaxa no ha podido ganar en Ciudad Universitaria.

Pumas y Necaxa abren la actividad dominical de la jornada 2 del Apertura 2018. El balón rodará en el Estadio Olímpico Universitario a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

Ambos conjuntos arriban a este encuentro con el animo por los cielos tras sus respectivas victorias en la fecha anterior. Los pupilos de David Patiño arrancaron el torneo venciendo de visita en el Puerto a Veracruz.

Los hidrocálidos mostraron una buena cara en el debut de Marcelo Michel Leaño en el banquillo de los Rayos con una buena victoria sobre el América en condición de local.

El conjunto universitario han ganado tres de los últimos cinco encuentros en casa ante Necaxa.