Pumas desperdició la ventaja y Puebla rescató el empate

En un encuentro entretenido en C.U. Pumas desperdició la ventaja y Puebla rescató el empate. Los felinos ganaban 2-0 al minuto 60 pero la Franja reaccionó en la última media hora y sumó una unidad.

Alan Mendoza pasó de ser héroe a villano para los Pumas ya que fue el autor del primer gol del encuentro y también fue el autor del gol del empate para el Puebla al final del partido.

Los universitarios se fueron al frente muy temprano gracias a un cabezazo certero de Alan Mendoza al minuto 6.

Puedes leer: Con doblete de Gignac, Tigres venció a Querétaro.

Te interesa: Víctor Guzmán se lució en el triunfo del Pachuca.

Minutos más tarde los felinos aprovecharon una falta en el área de Lucas Cavallini sobre Luis Quintana para aumentar la ventaja en el partido.

El atacante chileno Felipe Mora anotó el 2-0 momentáneo tras fallar desde el punto penal pero tras coger el rechace envió el balón al fondo del arco.

Puebla reaccionó en la segunda mitad y con goles de Lucas Cavallini y autogol de Alan Mendoza rescataron un punto de Ciudad Universitaria.

El empate dejó a Pumas con 19 unidades en el quinto lugar general mientras que el Puebla llegó a 14 puntos y está en el lugar 12.

El torneo Apertura 2018 comienza a definirse Pumas recibe al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario en partido de la jornada 11 de la Liga MX. Los felinos llegan con el ánimo arriba después de haber eliminado a Chivas en la Copa MX.

Los universitarios llegan a este duelo con una racha positiva de cuatro partidos sin conocer la derrota y se ubica en la sexta posición de la tabla pero una victoria los podría catapultar hasta el segundo lugar.

La Franja del Puebla tuvo una derrota dolorosa en el último minuto ante el América la semana pasada y todavía sueñan con clasificar a la liguilla.