Pumas dejó escapar otro resultado

Se jugó el tercer partido de Cuartos de Final de la Copa MX y Pumas dejó escapar otro resultado al permitir que le empataran el duelo 1-1 y perder en penales 5-4.

En la primera mitad no hubo muchas jugadas con peligro de gol, sin embargo, Carlos González se creó una dentro del área al levantar el balón y luego pegarle de volea para ponerlo en la orilla de la portería y abrir el marcador 0-1.

En la segunda parte, el portero Miguel Ángel Fraga salió en falso en búsqueda de un balón aéreo tras un tiro de esquina en contra y no pudo rechazarlo, por lo que dejó su arco descubierto y Walter González lo cabeceó para empatar el juego 1-1.

El resultado permaneció igual hasta el final del tiempo regular y obligó a definir al ganador mediante la tanda de penales, donde la Fiera ganó en muerte súbita 5-4 gracias al cobro definitivo de Pedro Aquino tras el fallo de Martín Rodríguez. Así que ahora se medirán con el Cruz Azul por el pase a la Final en horario que está por definirse.

Previa:

El tercer partido de los Cuartos de Final de la Copa MX se jugará entre el León y los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) en punto de las 21:15hrs. en el .

La Fiera clasificó a esta ronda tras vencer a los Rayos del Necaxa 0-2, mientras que los universitarios derrotaron a las Chivas de Guadalara 1-3.

Cabe señalar que la última vez que se enfrentaron ambos equipos en este torneo fue en 1990 y el resultado fue 5-2 a favor de los capitalinos.

En cuanto a la Liga MX, jugaron en la jornada 8 del actual certamen y los dirigidos por David Patiño se llevaron el triunfo 1-2; hoy intentarán repetirlo para clasificar a la siguiente ronda.

El ganador de esta serie enfrentará en Semifinal al Cruz Azul, que derrotó 2-0 a los Bravos de Juárez.