En partido disputado en el Estadio Caliente, los Xolos vencieron a unos Pumas a la baja con marcador de 3-1.

El cuadro universitario se fue adelante en el marcador con un gol al primer minuto de juego cortesía del atacante chileno, Nicolás Castillo.

Los Xolos respondieron de manera inmediata por conducto del brasileño, Mateus Goncalves, quien marcó un doblete con el cual puso en ventaja al cuadro fronterizo.

La segunda mitad arrancó de manera favorable para los Xolos, ya que el árbitro señaló un penal a su favor y fue el argentino, Juan Martín Lucero, el encargado de mandar el balón al fondo de las redes.

Victor Malcorra selló el triunfo de Tijuana, con una anotación en tiempo de compensación.

Fuente: Twitter

El mediocampista de los Pumas, David Cabrera, fue expulsado al minuto 59 de la segunda parte.

Los dirigidos por David Patiño hilaron su segunda derrota de forma consecutiva y empiezan timbres de alarma para los del Pedregal.

Tijuana viajará a la Capital para enfrentar al América, mientras que Pumas recibirá a las Chivas.

Alineación Tijuana: Lajud, Pérez, Valenzuela, Aguilar, Mendoza, Rivero, Musto, Mateus, Malcorra, Bolaños, Bou.

Alineación Pumas: Saldívar, Van Rankin, Arribas, Quintana, Fuentes, Barrera, Díaz, Cabrera, Gallardo, Alustiza, Castillo.