Sevilla gana de visita a Málaga / Fuente: Getty

En la vigésima sexta jornada de La Liga en “La Rosaleda”, Sevilla gana de visita a Málaga 1-0 con el único tanto de Carlos Correa, en un partido donde los “Sevillistas” perdonaron más de una ocasión, sin aprovechar la pésima marca de la línea defensiva de los “Albicelestes”, pues pudieron ampliar la ventaja.

El defensa mexicano Miguel Layún fue titular indiscutible, pero al minuto 12 fue amonestado por una falta.

En la primera parte del encuentro, el conjunto “Blanquirrojo” arrancó con un buen juego hacia portería rival, pues a pesar de algunas fallas, su dominio fue esencial para abrir el marcador, objetivo que lograron al minuto 15, donde el centrocampista argentino Carlos Correa logró anotar tras una gran asistencia de su compañero español Manuel “Nolito” Durán.

Carlos Correa consiguió el único gol del partido / Fuente: Getty

Al minuto 40, al francés Wissam Ben Yedder jugador de Sevilla se le anuló un gol, por un supuesto fuera de lugar, que causó la polémica entre los árbitros y el banquillo de Vincenzo Montella.

Para la parte complementaria, los “Nervionenses” continuáron con el buen juego dinámico que mostraron en los primeros 45 minutos, pero la puntería fue el factor para que no pudieran tener una ventaja más abultada.

Sevilla y Málaga no se hicieron daño en el segundo tiempo / Fuente: Getty

Málaga tuvo uno de los peores partidos de la actual campaña de la liga española, pues a pesar de ir a bajo en el marcador, no lograron empatar, aunque los “Malaguistas” lo intentaron en contragolpes pero no lograron culminar las jugadas de peligro, siendo lo único que hicieron durante los noventa minutos reglamentarios.

Sevilla sube a la quinta posición con 42 puntos, en puestos por la clasificación a la Europa League, mientras que Málaga es último con 13 unidades, pues están a nada de perder la categoría.