Puebla sorprendió y goleó al León

Se terminó la jornada 14 del torneo Apertura 2018 y el Puebla sorprendió y goleó al León 0-4.

Todavía no se llegaba a los 10 minutos de juego cuando la Franja realizó una jugada desde el medio campo y agarró mal parada a la defensa de la Fiera, por lo que Christian Tabó abrió el marcador 0-1 con una ‘palomita’ tras el centro de Omar Fernández.

Posteriormente, Andrés Mosquera no pudo controlar correctamente un balón y permitió que Tabó llegara para definir su doblete con el que amplió la ventaja 0-2 y el marcador se mantuvo hasta el medio tiemp.

Parecía que el León había mejorado en el lapso complementario, sin embargo, su guardameta William Yarbrough salió por una pelota que terminó regalando y Félix Micolta anotó el 0-3.

Finalmente, Lucas Cavallini le aplicó un ‘túnel’ a su marcador y asistió a Francisco Acuña, quien sólo tuvo empujar el balón al arco y poner cifras definitivas 0-4.

Previa:

La jornada 14 del torneo Apertura 2018 se cerrará con el León vs Puebla en el Nou Camp en punto de las 19:00hrs.

La Fiera llega tras vencer 0-2 a los Rayos del Necaxa, por su parte, la Franja cayó 2-0 ante Monarcas Morelia.

Con respecto a la clasificación general, los Panzas Verdes se encuentran en el décimo segundo lugar con 16 puntos, mientras que los poblanos ocupan el décimo cuarto puesto con 15 unidades.

Por lo tanto, esta podría ser la última oportunidad de ambos para seguir aspirando a meterse a la Liguilla.

Cabe señalar que los dirigidos por Enrique Meza no derrotan a los pupilos de Ignacio Ambriz desde la fecha 14 del torneo Apertura 2015.