Puebla le arrebató la victoria a Chivas

Concluyó la actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2018 y el Puebla le arrebató la victoria a Chivas al empatarlo 2-2.

En los primeros minutos, Daniel Arreola cometió un grave error en la salida y le robaron la pelota cerca de su área, acción seguida de la anotación con la que Alan Pulido abrió el marcador 0-1.

Poco tiempo después, las Chivas se encontraron con un tiro de esquina que fue rematado por Jair Pereira, su cabezazo iba directamente a las manos del arquero Nicolás Vikonis, sin embargo, su compañero Alejandro Chumacero desvió la trayectoria del balón y este terminó dentro de la portería para el 0-2, mismo que permaneció hasta el descanso.

El Puebla salió determinado a buscar el empate y la victoria; en un tiro de esquina, estrellaron el balón en el poste y Luis Robles acercó a su equipo en el marcador 1-2 tras el rebote.

Posteriormente, el conjunto local seguía insistiendo y se encontró con un tiro libre justo afuera del área, mismo que fue cobrado fantásticamente por Arreola, quien emparejó el partido 2-2.

Luego, Pulido le propinó una ‘plancha’ a , misma que el árbitro no vio, por lo que tuvo que recurrir al Video Assistant Referee (VAR) para tomar la decisión de sacarle la tarjeta roja.

Previa:

La actividad futbolera del viernes correspondiente a la jornada 15 del torneo Apertura 2018 terminará con el Puebla vs Chivas en punto de las 21:00hrs. en el Estadio Cuauhtémoc.

La Franja llega después de golear 0-4 a la Fiera del León, por su parte, el Rebaño cayó 1-2 ante Monarcas Morelia.

En cuanto a la tabla de posiciones, los poblanos están ubicados en el décimo primer lugar con 18 puntos y un lugar abajo están sus oponentes con 16 unidades.

Por lo tanto, ambos podrían estarse jugando su última carta para poder acceder a la Liguilla.

Cabe destacar que el último empate sin goles que registraron ambos conjuntos fue en la fecha 10 del torneo Apertura 2014, es decir, esta noche no deberían faltar las anotaciones.