PSV empató frente al Tottenham

Con ‘Chucky’ Lozano en la cancha, PSV empató frente al Tottenham con marcador final de 2-2, después de un dramático partido para los ‘Granjeros’, quienes iban perdiendo hasta el minuto 87, pero una milagrosa anotación de Luuk De Jong le dio vida a su equipo.

El primer tanto llegó al minuto 29, con anotación de Hirving el «Chucky» Lozano, quien le arrebató el balón a un defensa de los ‘Spurs’ y a velocidad llegó al área chica para mandar el esférico a las redes.

Al minuto 39, Lucas Moura igualó el marcador con un tiro potente dentro del área rival y vencer sin problemas su marca y al arquero del PSV Eindhoven.

La remontada llegó al minuto 54, gracias a la anotación de Harry Kane, quien tras recibir un pase por izquierda con un testarazo mandó la bola al fondo de la portería rival.

Y cuando menos esperaban el empate, los ‘Spurs’ recibieron el segundo gol del equipo holandés, ya que De Jong fue el realizador de esta diana y darle a  su equipo la esperanza de seguir vivos en la Champions League.

También puedes leer: Sin compasión, Borussia Dortmund arrolló al Atlético de Madrid

Con este resultado la escuadra inglesa se coloca como tercero del grupo ‘B’ con sus primeros 3 puntos, mientras que PSV es último con tan sólo una unidad. El mexicano Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

En el Philips Stadion por primera vez se podrá ver un juego del PSV vs Tottenham en Champions League, ya que ediciones anteriores nunca se habían visto las caras.

Pero sí ya se enfrentaron en un par de ocasiones en la Europa League, en la fase de Octavos de Final, torneo en el que suman una victoria cada uno.

En marzo de 2008 el PSV Eindhoven recibió a los Spurs, partido en el que desafortunadamente cayeron en casa a un tanto, pero les bastaría para irse a la tanda de penaltis, ya que en el cotejo la ida ganó el equipo holandés 1-0.

En los penales los ‘Granjeros’ fueron los vencedores por marcador de 6-5, logrando su boleto a Cuartos, y en dichos encuentros el defensa mexicano Carlos Salcido tuvo participación con el equipo rojiblanco holandés.

¿Quién podrá sumar tres puntos este día?