PSG sigue intratable en Ligue 1

El PSG sigue intratable en la Ligue 1 y goleó 5-0 al Amiens en el Parque de los Príncipes en la jornada 10 de la liga francesa.

El conjunto parisino, que ya había logrado el mejor inicio en la historia de la ligra francesa ganando sus 9 primeros partidos, aumentó esa cifra encadenando su décimo triunfo, frente al Amiens.

Marquinhos, Adrien Rabiot, Julian Draxler, Kylian Mbappé y Moussa Diaby fueron los autores de los goles del PSG.

Puedes leer: El PSG ya tiene el plan B si Neymar se va.

Te interesa: Barcelona no quiere de vuelta a Neymar: Cardoner.

Pese a que Neymar, Thomas Meunier y Thiago Silva descansaron el PSG no aflojó ante el Amiens y los terminó goleando con una gran actuación de Di María.

Marquinhos abrió la cuenta al minuto 12 con un cabezazo y con asistencia del argentino Ángel Di María. El mismo Di María dio el pase del segundo gol para Adrien Rabiot que al minuto 42 puso el 2-0 parcial.

Julian Draxler al 81 y Kylian Mbappé al 82 aumentaron la ventaja para el París Saint Germain.

El juvenil francés Moussa Diaby selló la goleada del equipo parisino al minuto 87 con esto se colocó provisionalmente con once puntos de ventaja en la clasificación, antes del partido de este sábado del Lille que marcha segundo ante el Dijon.

El PSG sigue intratable en la Ligue 1 y ha marcado 37 goles en lo que va de temporada.

Thomas Tuchel se permitió dar descanso a varios titulares antes del crucial partido ante ell Napoli el miércoles en Champions League.