primer triplete en Minnesota United
El colombiano Carlos Darwin Quintero logró el primer triplete en Minnesota United, el primero en hacer un hat-trick en la historia del club estadounidense.

El ex jugador de América y de Santos Laguna sorprendió en la MLS (Major League Soccer), pues el colombiano Carlos Darwin Quintero logró el primer triplete en Minnesota United, el primero en hacer un hat-trick en la historia del club estadounidense.

Minnesota venció a Toronto, reciente campeón de la liga de Estados Unidos con marcador de 4 a 3 y gracias a la gran actuación del futbolista colombiano le devolvió el triunfo a su club en la décima novena fecha de la MLS.

Con los goles de Darwin Quintero, le permitió a Minnesota United romper una racha de tres partidos sin ver la victoria, y subir a la novena posición de la tabla de la conferencia oeste.

La exhibición goleadora de Quintero arrancó al minuto 8 con un gran remate de cabeza fuera del área y poner el 1-0 en el marcador, después al minuto 52 hizo el segundo para su cuenta, momento en que la pizarra marcaba un 3-1 y su última anotación fue al 57’, tras batir al arquero de Toronto y poner momentáneamente un 4-2 a favor de Minnesota.

El mediocampista estadounidense de origen mexicano Miguel Ibarra consiguió el segundo gol del Minnesota United para poner el parcial de 2-0 en el marcador cuando se cumplía el minuto 13 de la primera parte.

Los goles por parte del Toronto, fueron conseguidos por Justin Morrow al 42’, Sebastián Giovinco al 70’ y Jordan Hamilton al 94.