Rusia anotó el primer gol del Mundial: Los 'Osos Tricolor' se pusieron en ventaja tras una un arranque fulminante frente a Arabia Saudita.

Al minuto 12 del primer tiempo, Iury Gazinsky anotó el primer gol del Mundial de cabeza a pase de Aleksandr Golovin. Los ‘Osos Tricolor’ se pusieron en ventaja tras una un arranque fulminante frente a Arabia Saudita en el juego inaugural del Mundial.

Este es el tercer gol en partido inaugural del Mundial que fue anotado de cabeza. Previamente lo hizo Lacombe de Francia contra Italia en 1978 y Omam-Biyick de Camerún frente a Argentina en 1990.

Gazinsky puso el 1-0 y el equipo local es amplió dominador del partido. El equipo que marcó el primer gol del partido inaugural tiene récord de 13 victorias, 3 empates y 4 derrotas, los dos últimos en Sudáfrica en 2010 y Brasil 2014, no lograron la victoria.