Portugal 3- 3 España

En un festival de goles, Portugal 3-3 España en un partidazo celebrado en el Estadio Fisht. Cristiano Ronaldo fue el salvador de los lusos ya que empató el encuentro con un golazo de tiro libre cuando el partido llegaba a su fin.

España fue mejor durante gran parte del encuentro pero Portugal aprovechó las ocasiones de Cristiano para sumar un punto vital en su lucha por acceder a la siguiente fase.

Portugal y España empataron en un partidazo.

Para la suerte de los aficionados que pudieron ver este partido se marcaron seis goles en el Portugal 3-3 España.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador apenas al minuto 4 después de recibir una falta de Nacho en el área, el portugués aprovechó y marcó de penal el uno por cero.

Cuando corría el minuto 24,  Diego Costa se ingenió una jugada individual para igualar el encuentro. España mejoró a raíz del gol y un minuto más tarde Isco lanzó un disparo al travesaño que hubiera significado darle la vuelta al juego.

Cuando todo parecía que se irían empatados al descanso, apareció Cristiano para anotar el 2-1 al minuto 44 con la colaboración de David de Gea.

España arrancó el segundo tiempo volcado al frente y obtuvo su recompensa en una jugada a balón parado que aprovechó Diego Costa para marcar su doblete e igualar a dos tantos.

Nacho Fernández remontó para España con un soberbio tanto con un disparo de larga distancia que entró pegado al poste y en cuestión de tres minutos la ‘Roja’ dio vuelta a un partido fascinante.

Cuando España dominaba la posesión de balón y el tiempo expiraba, Cristiano Ronaldo selló el empate al minuto 88 con un golazo de tiro libre.

El juego culminó en empate, Portugal 3-3 España en un encuentro memorable entre dos selecciones que desplegaron un buen futbol en su primer partido del Mundial Rusia 2018.

Portugal contra España cerrará la actividad del Grupo B en un encuentro emocionante entre dos selecciones potentes de Europa y los favoritos para acceder a los octavos de final.

Este encuentro enfrentará a dos de las selecciones con más nivel en esta Copa del Mundo y se jugarán muy probablemente el liderato del Grupo.

Cristiano Ronaldo lidera a los portugueses que llegan al Mundial Rusia 2018 como campeones de Europa con un equipo que combina una generación veterana con jóvenes que comienzan a destacar en sus equipos y con la selección.

España llega a este partido inmerso en una pequeña crisis dos días después de la salida repentina de Julen Lopetegui de la ‘Roja’. Sergio Ramos, Andrés Iniesta, David Silva y Sergio Busquets tendrán que demostrar que la salida de Lopetegui no afectará

Lusos y españoles ya se midieron en los octavos de final del Mundial de Sudáfrica 2010 en el cual los españoles salieron victoriosos 1-0.

Portugal contra España será el primer platillo estela de esta Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.