Por segunda vez el PSV cae en Champions

Por segunda vez el PSV cae en Champions Legue tras quedar 2 por 1 frente a Inter de Milán en el Philips Stadion, con esto las posibilidades de los ‘Granjeros’ de aspirar a unos playoffs en esta competición son más pequeñas.

Al 28’ los ‘Granjeros’ abrieron el marcador con un golazo del holandés Pablo Rosario, quien no dudo en hacer un disparo de larga distancia para mandar el balón al fondo de la redes.

El mexicano Hirving el ‘Chucky’ Lozano fue el encargado de asistir a Rosario que con gran facilidad se quitó la marca y de inmediato pasó la bola.

Después al 48’ llegó el empate de los italianos en manos del belga Radja Nainggolan, tras una serie de rebotes cerca del marco rival, y cuando la esférica parecía no tener destino, Nainggolan con un disparo potente realizó el empate y con facilidad dejó el arquero sin posibilidades de desviar el balón.

A cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Mauro Icardi realizó el segundo para el Inter e irse arriba en el marcador.

Icardi no desperdició un pase largo de media cancha para entrar al área rival y mandar la bola al fondo de la portería.

También puedes leer: ¿Se suspenderán los partidos en EEUU?

Con este resultado el equipo local de este cotejo se quedó en el fondo del sector B sin sumar hasta el momento ninguna unidad, mientras que Inter sumó 6 puntos para colocarse como sublíder, por debajo de Barcelona.

Por tercera vez en la historia de la Champions League que el PSV Eindhoven e Inter de Milán se enfrentarán en la fase de grupos.

Fue en 2007 cuando estos dos equipos se vieron las caras en dos ocasiones; en el Philips Stadion los ‘Granjeros’ cayeron por la mínima ante los italianos, pero en el Giuseppe Meazza, Inter volvió a ganarles a los holandeses con marcador de 2 a 0.

En aquella temporada 2007-2008 de la Liga de Campeones de Europa, el defensa azteca Carlos Salcido jugaba para los rojiblancos, quien no logró detener las jugadas de ataque del sueco Zlatan Ibrahimovic y al argentino Julio Cruz (los encargados de anotarle al PSV en ambos encuentros).

¿Podrá el PSV romper la mala racha que tiene con el Inter?