Paco Jémez consiguió su primera victoria en España-Fuente: Twitter Las Palmas

En partido correspondiente a la fecha 20, Paco Jémez consiguió su primera victoria en España frente al Valencia con un marcador de 2-1.

El delantero del cuadro ¨Ché¨, Santi Mina, adelanto a su equipo muy temprano en el encuentro, pero la escuadra de Las Palmas tuvo respuesta y fue el mediocampista Jonathan Viera, el que emparejó el marcador al minuto 20 de la primera mitad. En el segundo tiempo, apareció el argentino, Jonathan Calleri, para darle ventaja al equipo dirigido por Jémez y con ello sumar tres puntos de oro.

Con este resultado, el ex-entrenador de Cruz Azul se quita mucha presión, considerando que Las Palmas salen momentáneamente del último lugar general.

Jémez había tenido una semana muy complicada, debido a la guerra de declaraciones que sostuvo con el delantero Loic Remy.

Fuente: Twitter Las Palmas