(Foto: Getty)

Con gol de Rolando el Olympique de Marseille pasó a la final de la Europa League y se enfrentará al Atlético de Madrid. El resultado de ida (2-0) obligaba a los austriacos a marcar 2 goles en casa.

Olympique de Marseille pasó a la final de la Europa League
(Foto: Twitter @jheyraud)

El marcador se abrió hasta el segundo tiempo con un gol de Amadou Haidara al 53´. Fue al 65´ que los jugadores del Salzburgo pudieron soñar con un posible pase tras el gol en propia puerta de Bouna Sarr. El tiempo seguía corriendo y el Olympique buscaba ese gol que les diera el pase automático a la gran final.

En el minuto 73 Florian Thauvin tuvo una oportunidad clara de gol, pero su remate con la cabeza no vió portería.

El partido se fue a prórroga y se jugaron 30 minutos más. En el 101´ Rolando entró a sustituir a su compañero Morgan Sanson. Cuando parecía que el encuentro se iba a definir en penales, Rolando marcó el gol decisivo tras un tiro de esquina al 116´. Con ese gol de visitante, el Olympique de Marseille pasó a la final de la Europa League.