Neymar brilló en la victoria del PSG

Neymar brilló en la victoria del PSG ante el Estrella Roja que culminó con goleada 6-1. Los goles fueron obra de Neymar en tres ocasiones, Kylian Mbappé, Edinson Cavani y Ángel Di María.

El Estrella Roja aguantó 20 minutos pero Neymar inició la goleada con un golazo de tiro libre.

Puedes leer: Napoli consiguió el triunfo en el último suspiro.

Te interesa: Con golazo de Rakitic el Barça venció al Tottenham.

Dos minutos más tarde llegó el segundo del París Saint-Germain que fue también del extremo brasileño a pase de Kylian Mbappé.

Con este gol Neymar llegó a 29 goles en la historia de la UEFA Champions League para colocarse en el segundo lugar histórico.

El delantero uruguayo Edinson Cavani amplió la ventaja del conjunto parisino al minuto 31 después de realizar una gran jugada colectiva.

Antes de que culminará el primer tiempo Ángel Di María hizo el cuarto del encuentro antes del medio tiempo.

Kylian Mbappé se hizo presente en el marcador y puso el 5-0 momentáneo al minuto 70.

Marko Marin maquilló el resultado al minuto 74 para el conjunto serbio.

Neymar sentenció el encuentro al minuto 81 con un golazo de tiro libre.

El encuentro PSG contra Estrella Roja en el Parque de los Príncipes abre la actividad de este miércoles en la UEFA Champions League.

El París Saint-Germain saldrá como favorito ya que en diez partidos esta temporada ha ganado nueve y todos los ha hecho con una amplia diferencia de goles.

Los parisinos están obligados a sumar ya que en la primera jornada del Grupo C cayeron en el último minuto ante el Liverpool en Anfield Road.

Los serbios por su parte obtuvieron un buen resultado en su debut en esta Liga de Campeones ya que empataron en condición de local ante el Napoli.