Necaxa empató ante Toluca

Se jugó un partido más correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX y el Necaxa empató ante Toluca 1-1 en el debut de Ricardo La Volpe como Director Técnico de los diablos.

El primer lapso fue extremadamente parejo, ya que los rayos tuvieron 4 tiros, por 3 de los diablos, sin embargo, el único que llevaba dirección de portería fue a favor del equipo visitante. Lamentablemente, ninguno pudo abrir el marcador y se fueron al descanso con el empate 0-0.

Recién inició el segundo lapso y Emmanuel Gigliotti cerró la pinza dentro del área para abrir el marcador 0-1 y anotar por segundo partido consecutivo.

Minutos más tarde, Ángel Sepúlveda se escapó por izquierda y sacó un centro para Rodrigo Contreras, que dejó parado a Alfredo Talavera con su remate de cabeza y marcó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Necaxa llegó a 15 puntos y Toluca a 11 unidades.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX continuará con el Necaxa vs Toluca en Aguascalientes.

Los rayos llegan luego de vencer 1-3 a las águilas del América, en contraste, los diablos derrotaron por el mismo marcador a los tiburones del Veracruz.

Con respecto a la tabla de posiciones, los hidrocálidos están en la séptima plaza con 14 puntos, por su parte, los mexiquenses se encuentran en el décimo tercer sitio con 10 unidades.

Cabe señalar que será el debut de Ricardo Antonio La Volpe como Director Técnico del Toluca y su equipo no pierde frente a sus oponentes de hoy desde el torneo Apertura 2016, ya que registra 2 triunfos y 2 empates desde entonces.