Napoli consiguió el triunfo

Se jugó el partido correspondiente a la jornada 2 de la UEFA Champions League y el Napoli consiguió el triunfo en el último suspiro 1-0.

Lo más relevante de la primera mitad fue la sustitución de Naby Keita por Jordan Henderson debido a la lesión que sufrió al minuto 19.

Como ya es costumbre, los futbolistas italianos se caracterizan por defenderse muy bien y el Napoli lo demostró, además de que buscó ganar el partido.

En tiempo de compensación, Lorenzo Insigne se esforzó al máximo para conectar el balón dentro del área chica para anotar el único gol del encuentro y darle la victoria al equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

De esta manera, los Napolitanos asumieron el liderato del grupo C con 4 puntos y los dirigidos por Jürgen Klopp cayeron al segundo puesto con tes unidades.

La jornada 2 de la UEFA Champions League continúa y nos trae el duelo del Napoli vs Liverpool correspondiente al grupo C en punto de las 14:00hrs. en el Estadio San Paolo.

Los Napolitanos llegan a este encuentro tras empatar sin goles ante el Estrella Roja de Belgrado, Serbia, por su parte, los ingleses vencieron 3-2 al Paris Saint Germain.

⚽️ #NapoliLiverpool ? XI ? @championsleague #UCL ? #ForzaNapoliSempre

Una publicación compartida por SSC Napoli (@officialsscnapoli) el

Por lo tanto, los dirigidos por Jürgen Klopp son los líderes del sector con 3 puntos y sus rivales ocupan el tercer puesto con una unidad.

Cabe destacar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue en la Europa League de la temporada 2010-2011 y el resultado fue 3-1 a favor del Liverpool.