Muguruza vence a Kuznetsova
Fuente: Getty

La ex campeona de Roland Garros y la tenista española Garbiñe Muguruza vence a Kuznetsova en dos sets: 7-6 y 6-2 en 2 horas y 5 minutos en el Abierto de Francia, pues con este resultado se vuelve una pesadilla para la rusa, por la razón de Garbiñe la vence por sexta vez de manera consecutiva en su carrera.

Tras la victoria de Muguruza afrontará la siguiente ronda ante la joven francesa Fiona Ferro, quien se encuentra en el lugar 257 del ranking de la WTP.

Este martes la tenista española número 3 de la WTA, tuvo un encuentro al complejo ante su rival Svetlana Kuznetsova, y más en el primer set, al ser mas parejo entre las dos, pero al final Muguruza sacó la casta para obtener el set a su favor, finalizando en 7-6.

Para el segundo set, la resistencia y velocidad de Garbiñe Muguruza le dio el triunfo, al verse muy superior a su rival, pues con una constante estrategia se fue muy por encima de la veterana rusa, poniendo la marca de este set en 6-2, a favor de la española.

Svetlana Kuznetsova, la primera vez que batió a Muguruza fue en 2015 en Madrid, España, en 2 sets a 1: 6-3, 5-7 y 7-5, y desde entonces la luz de la victoria sólo la ha visto la nacida en Caracas, Venezuela.

Kuznetsova lleva 6 duelos perdidos ante Muguruza de manera consecutiva / Fuente: Getty