Morelia obtuvo la victoria

Se terminó el partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2018 y Morelia obtuvo la victoria de último momento 1-2 sobre el León.

La primera parte fue de ida y vuelta, sin embargo, ninguno pudo abrir el marcador y el empate 0-0 se mantuvo hasta el medio tiempo.

La tónica de la segunda parte fue la misma y Monarcas pegó primero con un contraataque letal definido por Carlos Sebastián Ferreira para el 0-1.

Ya en la recta final del encuentro, Walter González se encontró con un rebote dentro del área chica y liquidó al portero Sebastián Sosa para emparejar el duelo 1-1.

Finalmente, en un tiro de esquina, Miguel Sansores se levantó para asegurar la victoria de la Monarquía 1-2 sobre la Fiera del León.

La jornada 12 del torneo Apertura 2018 sigue su curso y nos trae el duelo del León vs Morelia en punto de las 19:00hrs. en el Nou Camp.

La Fiera llega luego de golear 0-4 a los Tiburones del Veracruz, por su parte, Monarcas cayó 3-1 ante los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

Con respecto a la clasificación general, los Panzas Verdes ocupan la décima tercera posición con 13 puntos, mismos que tienen los purépechas, sin embargo, la diferencia de goles los coloca un lugar abajo.

‪León ? La Monarquía ‬ ‪¡Una batalla que no puedes perderte! ⚔️ #SangreMonarca ‬

Una publicación compartida por Monarcas Morelia (@fuerzamonarca) el

Por lo tanto, pinta para que sea un buen duelo en busca de seguir en la lucha por los puestos de Liguilla con cinco fechas por delante después una vez que éste termine.

Cabe señalar que los dirigidos por Roberto Hernández no conocen la victoria desde la jornada 5, cuando venció por la mínima diferencia a los Rojinegros del Atlas.