Monterrey sacó ventaja mínima

Finalizó el segundo partido correspondiente a los Cuartos de Final de ida del torneo Apertura 2018 y Monterrey sacó ventaja mínima 1-0 sobre Santos gracias a una ‘chilena’.

Los porteros fueron los protagonistas de la primera parte, ya que tanto Jonathan Orozco, como Marcelo Barovero tuvieron intervenciones importantes para mantener el 0-0 hasta el medio tiempo.

En la segunda mitad, Rogelio Funes Mori realizó una jugada extraordinaria al recibir el balón de pecho y poner el 1-0 definitivo con una chilena soberbia.

Con este resultado, los rayados no sólo consiguieron la ventaja en la serie, sino que evitaron el gol de visitante de Santos, por lo que podría perder por un gol en la vuelta, siempre y cuando consigan al menos un tanto para avanzar a la Semifinal.

Previa:

La Liguilla del torneo Apertura 2018 continuará con el Monterrey vs Santos en el Estadio Bancomer, correspondiente a los Cuartos de Final de ida.

Los rayados llegan luego de derrotar 3-1 a los rojinegros del Atlas y de clasificar a la fiesta grande en el quinto lugar con 30 puntos y diferencia de goles de +6.

Por otro lado, los guerreros empataron 1-1 ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y avanzaron en la cuarta posición con las mismas unidades, pero diferencia de goles de +9.

Ver esta publicación en Instagram

¡A repetir la historia! ¡Hoy vamos por el triunfo ante @rayados en el BBVA! ⚽️??? #YaMeVII

Una publicación compartida por Club Santos (@clubsantos) el

Cabe señalar que el resultado de la temporada regular entre ambos conjuntos fue 1-0 a favor de los de la Comarca Lagunera.

Se espera que sea la serie más cerrada de los Cuartos de Final por todos los antecedentes de la temporada actual, lo que significa que es muy importante para Santos conseguir goles como visitante, que le podrían servir para avanzar a la siguiente ronda en caso de empate.