Monterrey consiguió un triunfo fundamental

En partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2018, Monterrey obtuvo un triunfo fundamental 3-1 sobre el Atlas y llegará motivado a la Liguilla.

En la primera mitad, Nicolás Sánchez se encargó de abrir el marcador 1-0 desde los once pasos y su equipo se fue al descanso con la mínima ventaja.

En la parte complementaria, Rogelio Funes Mori puso el 2-0 con una jugada en la que demostró su talento, ya que le aplicó un túnel a un rival, se quitó a otro con un recorte y definió.

Posteriormente, Luis Madrigal consiguió el 3-0 mediante un gran disparo desde las afueras del área con el que mandó el balón a la orilla de la portería.

Jefferson Duque puso cifras definitivas 3-1 con una volea después de un rebote dentro del área.

Cabe señalar que los rayados ascendieron momentáneamente al tercer lugar de la tabla, sin embargo, pase lo que pase entre Pumas y Santos, Monterrey terminará más abajo.

La actividad futbolera sabatina correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2018 continuará con el Monterrey vs Atlas en el Estadio Bancomer.

Los rayados llegan luego de empatar 1-1 contra los rayos del Necaxa, mientras que los rojinegros igualaron sin goles ante los tuzos del Pachuca.

En cuanto a la clasificación general, los regios ocupan la quinta plaza con 27 puntos, en contraste, los tapatíos están en el penúltimo puesto con 11 unidades.

Por lo tanto, los dirigidos por Diego Alonso podrían apoderarse del tercer lugar en caso de obtener la victoria, de lo contrario, los pupilos de Ángel Guillermo Hoyos ya tienen la mente en la próxima campaña.

Cabe señalar que Monterrey tiene cinco triunfos consecutivos sobre sus rivales de hoy.