Monterrey está en semis de Copa MX después de vencer por la mínima a Querétaro en casa. El tanto fue por cortesía de Camilo Sanvezzo, que anotó en propia puerta.

Desde el inicio del partido Monterrey mostró un mayor nivel en el terreno con un mejor manejo del balón y más llegadas al área que solo vaticinaba el esperado gol.

Fue en el minuto 7 cuando se produjo un balón parado a favor de Monterrey que culminaría dentro del arco. Pero a pesar de la ventaja es preocupante la sequía que sufren los delanteros regios ya que la diana llegó por medio de un autogol de Camilo Sanvezzo.

Los próximos 38 minutos hubieron tiros de esquina y llegadas al arco que nunca se concretaron con un gol para ninguna de las escuadras. Los equipos se iban al medio tiempo con el marcador a favor de Rayados.

En el segundo tiempo Querétaro tuvo más llegadas al arco de las que logró en los primeros 45 minutos, pero el dominio del balón seguía siendo de los Rayados.

El equipo regio no lograba concretar otro gol para finiquitar el encuentro mientras que su portero, Juan Pablo Carrizo, se pintaba de héroe con varias atajadas que evitaron el tanto que empataría el encuentro.

Los últimos minutos del encuentro Querétaro seguía intentando lograr el gol para llevar el encuentro a penales pero no fue suficiente, dándole el último boleto a semifinales a Monterrey con un marcador de 1-0.

Con la victoria de Monterrey se define el último partido de semifinales en el que enfrentará a Pachuca en su casa.

Querétaro vs Monterrey se disputará esta noche en punto de las 20:30hrs. y el ganador se llevará el último boleto para las semifinales de la Copa MX.

En este encuentro se juegan el último lugar para poder pasar a las semifinales de  la Copa MX. El ganador se enfrentará a Pachuca, que paso tras vencer a Tigres en penales.

Los regios están en esta fase tras derrotar en un partido agónico a los Cañeros de Zacatepec. Por su parte, Gallos Blancos le arruinó la fiesta a Dorados de Sinaloa, eliminándolos de la Copa MX e instalándose en la fase de cuartos de final.

Gallos Blancos quiere dar la campanada otra vez.

El año pasado fue Querétaro quien evitó que Rayados tuviera la oportunidad de un bicampeonato. Por ello Monterrey buscará redimirse con sus aficionados y no volver a perder en casa contra el ahora equipo de Rafa Puente.

Rayados es el único representante regio del torneo después de que Pachuca eliminara a Tigres, por lo tanto el campeonato significaría superioridad sobre su acérrimo rival.

Cabe destacar que la asistencia al partido puede no ser la mejor debido a que los Sultanes de Monterrey se enfrentarán a Oaxaca, a la misma hora, en busca del título de la Liga Mexicana de Béisbol.