En el inicio de la fecha 10 de la Liga Mx, Monarcas derrotó al Atlas con un marcador de 2-1 en un duelo de hermanos.

El cuadro michoacano se fue adelante en el marcador al minuto 34 de la primera mitad, después de un cabezazo del chileno, Rodrigo Millar, quien se levantó por los aires y venció al guardameta Fraga.

Atlas tuvo reacción de manera inmediata con un penal señalado de forma muy discutida, que fue bien ejecutado por el defensor, Daniel Arreola.

Raúl Ruidíaz fue el encargado de regresarle la ventaja al Morelia, tras convertir uno de los mejores goles del torneo.

El mediocampista michoacano, Mario Osuna, salió expulsado al minuto 80 y dejó a su equipo con 10 hombres.

Atlas no contó con su capitán Rafa Márquez y con el delantero argentino, Milton Caraglio.

Con este resultado, Monarcas regresa a puestos de liguilla, mientras que el cuadro rojinegro continúa en la última posición de la tabla.

Alineación Monarcas: Sosa, Osuna, Achilier, Loeschbor, Rodríguez, Rocha, Millar, Villchis, Sandoval, Sansores, Ruidíaz.

Alineación Atlas: Fraga, Barreiro, Vigón, Jiménez, Arreola, Garnica, Aboagye, Robles, Reyes, Henríquez, Solorzano.