México pierde ante Inglaterra
Fuente: Getty

En la gran final del Torneo Esperanzas de Toulon, México pierde ante Inglaterra y es subcampeón del certamen tras un marcador final de 2-1 en el State Francis Turcan, en un partido donde el conjunto azteca pagó las consecuencias de un error defensivo, que le dio vida a Inglaterra cuando estaban perdiendo por la mínima diferencia.

En el primer tiempo, el Tri saltó al terreno de juego con buen control del balón, pues no tardaron en abrir el marcador, al minuto del arranque, Roberto Alvarado fue el encargado de mandar el esférico a las redes, tras un pase dentro área del goleador del torneo Eduardo Aguirre.

Cuando parecía que México tenia el control del partido, al minuto 31, tras un terrible error del guardameta azteca José Hernández, le deja la bola a Dael Fry y empareja la pizarra a favor de Inglaterra.

4 minutos después, el conjunto inglés le da la vuelta al partido con gol Kieran Dowell, quien aprovechó una desatención defensiva de los mexicanos y marcó el 2-1, mismo resultado que terminaría así al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria ambas selecciones buscaron el gol, pero la falta de contundencia los alejo de esa posibilidad, sin embargo, aunque México buscó emparejar el partido se encontró con una buena defensa inglesa que no les permitió anotar.

Finalmente no hubo cambios en el marcador final, pues quedó en un 2-1 a favor de la Selección de Inglaterra.

Eduardo Aguirre delantero de la Selección Mexicana, finaliza como goleador del torneo con 7 dianas y fue galardonado con la Bota de Oro del torneo, además el canterano de las Águilas del América, Diego Lainez, le fue otorgado el trofeo del Mejor Jugador del Certamen.