México perdió ante Chile en los últimos instantes

La Selección Mexicana no pudo cerrar con el pie derecho la Fecha FIFA y cayó sobre la hora ante Chile en el Estadio Corregidora. México perdió ante Chile en los últimos instantes 1-0 gracias al tanto de Nicolás Castillo.

El Tri no pudo cobrar venganza de aquel 7-0 encajado en la Copa América del 2016 y volvió a caer ante los andinos que necesitaron

En el primer tiempo Chile pudo irse al frente en varias ocasiones pero no concretó. Mauricio Isla tuvo la primera de gol al minuto 14, después llegó la oportunidad para Junior Fernandes.

Puedes leer: Brasil se llevó el Superclásico de las Américas.

Te interesa: Liga MX es la base de Chile para amistoso frente al México.

Marco Fabián pudo adelantar a la Selección Mexicana con un disparo de derecha pero el arquero chileno Brayan Cortés lo impidió con una buena atajada.

El Tri ocasionó poco peligro en el primer tiempo y no pudo asentarse en el campo debido a que Chile se paró bien sobre el terreno de juego.

Iniciando el segundo tiempo llegó la primera opción clara para México con un cabezazo de Jiménez que se fue por encima del arco.

Jürgen Damm, Erick Aguirre e Isaác Brizuela entraron como revulsivo por parte de México y Damm fue el más activo.

Hugo González volvió a salvar al Tri al minuto 68 tras un remate certero de Ángelo Sagal que estuvo a punto de entrar.

Chile era más peligroso que México y avisó varias veces sobre la cabaña del portero mexicano pero no podían hacerse presentes en el marcador.

Jürgen Damm pudo abrir el marcador tras realizar una buena jugada individual pero su disparo fue desviado por la defensa andina.

Al minuto 75 Chile anotó en una jugada polémica que fue invalidada por fuera de lugar de Ángelo Sagal.

Cuando el partido agonizaba llegó el gol para los andinos por conducto de Nicolás Castillo. El delantero que había ingresado al minuto 78 por Sagal fue el autor del gol de la victoria para Chile.

El Estadio Corregidora será la sede el encuentro de Fecha FIFA México contra Chile que servirá como revancha de aquel fatídico 7-0 que le propinó la selección chilena a la Selección Mexicana en junio de 2016 en la Copa América Centenario.

El ‘Tuca’ Ferretti guardó a los mejores elementos del Tri para este encuentro y por eso mandó el mejor once posible con la presencia de 7 futbolistas que militan en Europa.

Chile que perdió 3-0 con Perú el viernes pasado saldrá a la cancha de la Corregidora con Arturo Vidal en el once titular y con dos futbolistas que militan en la Liga MX.