México obtuvo 7 medallas de oro.

México obtuvo 7 medallas de oro en nado sincronizado en la Serie Mundial de Natación Artística que se llevó a cabo en Grecia este fin de semana.

El equipo mexicano de nado sincronizado liderado por Nuria Diosdado y Karem Achach ganó siete preseas doradas en la novena fecha de la Serie Mundial de Natación Artística.

La delegación mexicana arrasó en la penúltima fecha de la Serie Mundial obteniendo siete medallas de oro en siete competencias que se disputaron.

Nuria Diosdado y Karem Achach obtuvieron su presea tras vencer a una pareja francesa en la final de dueto libre. En la En la rutina combo participaron todas las seleccionadas mexicanas y también subieron a lo más alto del podio.

Karem Achach, Jessica Sobrino, Regina Alferez, Teresa Alonso, Nuria Diosdado, Joana Jiménez, Wendy Mayor, Samantha Rodriguez, Karem Soto y Amaya Velázquez, sumaron 86.9667 puntos para superar a Grecia con 84.5667 y obtener el oro en la rutina combo.

México obtuvo 7 medallas de oro en la Serie Mundial de Natación Artística y arrasó en el medallero de la competición que se celebró en Syros, Grecia.