México empata frente a Inglaterra
Fuente: Twitter

En la segunda jornada del Torneo Esperanzas de Toulon, México empata frente a Inglaterra 0-0 en el Stade Marcel Roustan, lugar en el que se tuvo un juego dinámico por ambos equipos, entre un ida y vuelta, donde a México se le vio con mejor nivel futbolístico y no pudo lograr el triunfo que lo hubiera dejado como líder absoluto de su grupo.

Este fue el cuadro titular de México Sub-21 para enfrentar a Inglaterra / Fuente: Getty

En la primera mitad, el conjunto azteca tuvo la mayor posesión de balón teniendo mayor consistencia a la portería rival, pero la falta de gol fue lo que permitió que el marcador terminara con empate a cero.

Inglaterra que por momentos tuvo un mejor orden, con el paso de los minutos llegaron a desesperarse un poco, algo que se notó en la falla de pases largos y cortos a ras de pasto.

Para la parte complementaria, la selección mexicana salió animado, en busca de la anotación para irse arriba en el marcador, pero el combinado inglés trató de nivelar el cotejo, pero con la desesperación de ambas selecciones llegó el partido a trabarse en algunos minutos por las faltas.

Los dirigidos por Marco Antonio Ruíz finalizaron su segundo compromiso con un empate a ceros, pues México que se mostró superior no pudo finiquitar el partido a su favor y asegurar el primer sitio de su sector.

México suma 4 unidades en el grupo A, por encima de la Selección de Inglaterra con 2 puntos. Además, los futbolistas que tuvieron mayor participación en el encuentro fueron Diego Lainez (América) y Uriel Antuna (Groningen), quienes con su desequilibrante juego volvieron locos a los defensas ingleses.