¿Hay algo que no pueda hacer? El delantero argentino Lionel Messi alcanza los 100 goles en Champions League después de anotar un doblete contra el Chelsea.

El argentino anotó dos goles en la victoria del Barcelona 3-0 frente al Chelsea en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Fuente: Getty Images.

El astro argentino marcó sus dos goles en el Camp Nou, el primero llegó apenas al minuto dos con ocho segundos tras un gran pase de su socio y amigo el uruguayo Luis Suárez.

La segunda anotación de Messi fue al minuto 63 tras una gran jugada individual que culminó el argentino con un disparo cruzado de pierna izquierda que pasó por en medio de las piernas de Thibaut Courtois.

Lionel Messi llegó a 100 goles en Champions League y se coloca en el segundo lugar histórico de goleadores de la Copa de Europa.

El líder de esta lista es el portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo, que ha conseguido perforar las redes en Champions League en 117 ocasiones.

Messi se sitúa por delante de Raúl González Blanco que anotó 71 goles con el Real Madrid y del goleador holandés Ruud Van Nistelrooy quien anotó 56 dianas, mientras que Karim Benzema se encuentra a 47 tantos por detrás con sus 53 dianas.

Lionel Messi alcanza los 100 goles en Champions League y espera conseguir su cuarta Champions League con el Barcelona.