Getty Images

Las alarmas se prendieron este domingo en el Parque de los Príncipes y el PSG sufrió una baja sensible durante el segundo tiempo del encuentro de la jornada 3 de la Ligue 1. Mbappé sufrió una lesión en triunfo ante el Toulouse y fue sustituido por Arthur Zagre al minuto 66 del partido.

El París venció 4-0 al Toulouse en la Jornada 3 de la Liga de Francia.

Te recomendamos: Griezmann anotó doblete en su primer partido en el Camp Nou.

Al minuto 66 de tiempo corrido, Kylian Mbappé corrió hacia la portería rival para buscar la individualidad e intentar marcar un gol, sin embargo, no salió bien librado del duelo individual contra el defensor de ‘Les Violets’.

Mbappé celebraba su partido número 100 en el Máximo Circuito de la Liga de Francia y tuvo que dejar el encuentro por lesión. cuando buscaba el arco rival trastabilló y de inmediato se tocó la parte posterior del muslo izquierdo. El jugador francés se dejó caer en el césped y tras ser atendido por el cuerpo médico salió de cambio con signos de dolor.

El PSG aún no ha confirmado qué tipo de lesión que sufrió Mbappé ni el tiempo que tardará en recuperarse. Sumado a esto, los parisinos también tendrán que lidiar con la baja de Edison Cavani, quien abandonó ‘tocado’ el terreno de juego al minuto 14.

Esto sucede justo cuando el París negocia la salida de Neymar, esto tras la insistencia el brasileño de abandonar el futbol francés y querer regresar al Barcelona, sin embargo, esto aún no se ha cerrado y también se maneja la posibilidad de que llegue al Real Madrid, el acérrimo rival deportivo de los ‘Culés’.

Mientras siguen las negociaciones para la salida de ‘Ney’, el PSG deberá replantear sus próximos encuentros ante las bajas sufridas en el triunfo de este domingo por 4-0 ante el Toulouse en el Parque de los Príncipes.