Mbappé fue el As del PSG

Terminó la jornada 9 de la temporada 2017-2018 de la Ligue 1 de Francia y Kylian Mbappé fue el As del PSG al anotar un póker en la goleada de su equipo 5-0 sobre el Lyon.

Neymar abrió el marcador desde la vía penal 1-0 para los parisinos en los primeros minutos del partido luego de una falta de Anthony Lopes sobre Kylian Mbappé.

Posteriormente, tanto Presnel Kimpembe del PSG, como Lucas Tousart del Lyon salieron expulsados, el primero por una fuerte entrada sobre Tanguy Ndombelé y el segundo por doble amonestación tras una falta contra Mbappé, por lo tanto, ambos conjuntos se quedaron con 10 hombres.

En la segunda mitad, Mbappé consiguió su pókar, el primero de ellos fue el 2-0 con un tiro que rebotó en el poste y entró del otro lado de la portería.

El segundo fue tras una enorme jugada colectiva dentro del área rival que el joven futbolista firmó al cerrar la pinza en el centro para el 3-0.

El tercero cayó mediante un contraataque letal donde la velocidad fue la clave para dejar atrás a los defensas y una definición soberbia para el 4-0.

Finalmente, el cuarto en su cuenta personal fue precedido de una serie de rebotes dentro del área y se encargó de convertir el 5-0 definitivo.

De esta manera, el PSG consiguió su noveno triunfo consecutivo de nueve partidos jugados y continúa avanzando firmemente hacia un nuevo título de la Ligue 1.

La jornada 9 de la Ligue 1 de Francia continúa con el duelo del Paris Saint Germain vs Olympique de Lyon en el Parque de los Príncipes.

Los parisinos desean continuar con su paso perfecto de ocho victorias consecutivas y mantener el invicto para seguir caminando rumbo a un nuevo título.

Por su parte, el Lyon intentará sumar puntos para escalar en la tabla de posiciones, ya que en este momento son sextos de la clasificación general con 14 unidades.