Fuente: Getty

Con una gran actuación de Lukaku, Manchester United remonta y derrota a Chelsea 2-1 en Old Trafford. Los locales estuvieron en desventaja a partir del minuto 32, pero reaccionarían con goles de Lukaku y Lingard para darle la vuelta.

El partido estelar de la jornada 28 de la Premier League comenzó con un Chelsea que propuso en los minutos iniciales, los de Conte querían continuar escalando pociones en la tabla en búsqueda de un boleto directo para la Champions League.

La visita se hizo presente a la media hora de juego con anotación del brasileño Willian, que abrió el marcador tras un pase en profundidad del belga Eden Hazard.

La ventaja duró poco y los «Red Devils» lograron igualar instantes después con gol del internacional con Bélgica, Lukaku. De esta manera, ambos conjuntos se fueron al 1-1 al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, ambos equipos continuaban llegando con peligrosidad al área rival. Los ajustes mantenían al Chelsea como el que más proponía ofensivamente.

En los botines de Drinkwater, Moses y Morata, la vista tuvo algunas ocasiones para retomar la ventaja, pero estas fueron bien diluidas por la defensa del Manchester United.

Por su parte, el United no bajaba los brazos y Alexis Sánchez en cada rompimiento a velocidad generaba una sensación de peligro.

Para jubilo de los locales, al minuto 75 Lingard (entró por Martial) puso en ventaja a los «Red Devils» con un remate de cabeza que no pudo atajar Courtois tras un buen centro de Lukaku.

Los pupilos de Mourinho mantuvieron la ventaja el resto del partido y lograron quedarse con los tres puntos, de esta manera el Manchester United remonta y derrota a Chelsea para regresar a la segunda posición de la Premier.

Alineaciones:

Manchester United: De Gea; Valencia, Lindelöf, Smalling, Young; Matic, Pogba, McTominay; Sánchez, Martial, Lukaku.

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Moses; Drinkwater, Kante, Alonso; Willian, Morata, Hazard.