Manchester United le arruinó la fiesta a Cristiano

Cristiano Ronaldo marcó un golazo ante su exequipo pero el Manchester United le arruinó la fiesta a Cristiano y los Red Devils ganaron 2-1 en Juventus Stadium.

Todo parecía listo para la fiesta de Cristiano Ronaldo ante su ex equipo, el Manchester United pero un par de goles en los últimos minutos, arruinaron lo que se cantaba como uno de los sucesos en Turín, Italia.

El protagonista del partido, Cristiano Ronaldo, lo intentó durante todo el encuentro hasta que su esfuerzo se vio premiado con uno de los mejores goles en esta edición de la Champions League.

Puedes leer: Lyon y Hoffenheim empataron de nuevo en Champions.

Te interesa: El Real Madrid goleó al Viktoria Plzen en Champions League.

Juan Mata igualó el partido al minuto 86′ con un magnífico gol de tiro libre que acercó a los Red Devils a minutos del pitazo final.

Cuando el partido rozaba el final,  llegó el segundo tanto de los Red Devils en otra jugada a balón parado. Pogba peinó el esférico y Alex Sandro marcó en propia puerta para darle las 3 unidades al Manchester United.

Con este empate la Juve queda en la cima del Grupo H con 9 puntos seguido del Manchester United con 7 y el Valencia con 5. La Juve dejó ir la clasificación en este partido para los octavos de final de la Champions League y el Grupo H quedó muy cerrado con dos jornadas por disputarse.

Tras la conclusión del partido, el técnico portugués José Mourinho silenció a todo el estadio y los jugadores de la Juventus le recriminaron este gesto.

Mourinho reveló que su acción fue provocado porque toda la afición de la Vecchia Signora lo insultó durante los 90 minutos y que los quería oír un poco más.

Tras el duelo que tuvieron hace 15 días en Old Trafford este miércoles se enfrentan Juventus vs Manchester United en el Juventus Stadium.

La Juve consiguió la victoria en su visita a Manchester y de ganar en su estadio sellaría su clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Los Red Devils necesitan un buen resultado para impedir que el Valencia si vence al Young Boys los supere en el segundo lugar del sector H.