Manchester City se quedó con el derby

Pep Guardiola le ganó la partida a José Mourinho y el Manchester City se quedó con el derby de la ciudad tras derrotar 3-1 al Manchester United en el Etihad Stadium.

Con esta victoria los Citizens llegaron a 32 puntos para mantener el liderato de la Premier League tras 12 jornadas disputadas.

Apenas al minuto 12 se adelantaron con un tanto del capitán David Silva que marcó tras un pase de Bernardo Silva.

Apenas comenzó el segundo tiempo y Sergio Agüero marcó el 2-0 en una gran jugada en la que Riyad Mahrez le regresó una pared y batió a David De Gea con un disparo potente.

El argentino sigue en plan grande con los Citizens y llegó a 8 goles en la temporada, colocándose en el liderato de goleo de la Premier League.

Ederson cometió un penal sobre Romelu Lukaku al minuto 57 y Anthony Martial lo cobró de gran forma para acercar a los Red Devils a falta de 30 minutos para el final del encuentro.

El alemán Ilkay Gündogan sentenció el Derby de Manchester al minuto 86. Bernardo Silva le dio la asistencia del 3-1 definitivo.

La jornada 12 de la Premier League cierra con un gran partido entre Manchester City vs Manchester United en Etihad Stadium.

Los Citizens buscan consolidarse en lo más alto de la clasificación y una victoria los mantendría una semana más en el liderato de la liga inglesa por encima de Chelsea y Liverpool.

Los Red Devils quieren arrebatarle una victoria a su más odiado rival y buscará hacerlo en su cancha y con su afición.