Manchester City le ganó al Tottenham

El Manchester City le ganó al Tottenham 1-0 en Wembley en el cierre de la fecha 10 de la Premier League.

Riyad Mahrez anotó el único gol del encuentro y Raheem Sterling jugó su partido 200 en la Premier League.

Citizens y Spurs disputaron un partido emotivo que estuvo marcado por el minuto de silencio guardado antes del juego tras el accidente en el que falleció el dueño del Leicester City.

Puedes leer: El Arsenal empató contra el Crystal Palace y cortó su racha de victorias.

Te interesa: El Chelsea dominó al Burnley a domicilio.

Los Citizens acumularon su sexto partido consecutivo de Premier League sin recibir gol y se colocaron en la punta de la clasificación, con 26 puntos (los mismos que tiene el Liverpool).

Riyad Mahrez marcó el gol de la victoria al minuto 6 tras una jugada que inició en los pies de Ederson y que tras un servicio largo Raheem Sterling asistió a Mahrez.

El extremo Riyad Mahrez es exfutbolista del Leicester City y le dedicó su gol al fallecido Vichai Srivaddhanaprabha.

El futbolista argelino levantó sus manos y señaló el cielo en forma de dedicatoria al propietario de los Foxes.

Wembley será la sede del duelo Tottenham vs Manchester City partido estelar de la jornada 10 de la Premier League.

Los Spurs quieren escalar posiciones en la clasificación para alcanzar puestos de Champions League y tienen 4 victorias al hilo.

Los Citizens que se encuentran invictos esta temporada en la liga inglesa quieren alcanzar al Liverpool en el liderato del campeonato.