Manchester City es líder en solitario de la Premier

El Manchester City es líder en solitario de la Premier League tras golear 6-1 al Southampton en la jornada 11. La escuadra de Pep Guardiola sigue intratable en liga y sumó otra victoria más en la temporada.

Sergio Agüero marcó su gol 150 en la Premier League, todos con la camiseta del Manchester City.

Wesley Hoedt marcó un autogol al minuto 6 y comenzó la goleada del equipo local.

Puedes leer: A pesar del gol de Jiménez, Wolves cayó ante ante el Tottenham.

Te interesa: Arsenal y Liverpool repartieron unidades en la Premier League.

Apenas cinco minutos después Sergio ‘Kun’ Agüero hizo el segundo. Este tanto significó el gol 150 en la carrera del delantero argentino en la Premier League.

El español David Silva marcó el 3-0 apenas al minuto 18 con un disparo potente de zurda.

El Southampton recortó distancias a la media hora de juego con un penal cobrado por Danny Ings.

Antes del medio tiempo Raheem Sterling puso el 4-1 con asistencia del ‘Kun’ Agüero.

Sterling anotó su doblete al minuto 67 y la goleada ya era de escándalo. Los Citizens jugaban a placer ante un Southampton derrotado.

Leroy Sané sentenció el resultado con un tanto en tiempo de compensación tras un contragolpe y a pase de Raheem Sterling.

El futbol inglés tendrá este domingo el partido Manchester City vs Southampton en Etihad Stadium. Citizens y Saints disputarán un duelo entre dos clubes con polos opuestos ya que los locales están en la parte alta de la tabla y los visitantes ocupan la zona baja.

El Manchester City busca colocarse como líder en solitario de la Premier League tras el empate el sábado del Liverpool ante el Arsenal.

El Southampton necesita sumar unidades para evadir la zona de descenso ya que tras 10 jornadas suma tan solo 7 puntos.